Nuestros compromisos 🌎

Etiqueta mundial FSC

Desde el pasado mes de septiembre hemos obtenido la certificación del sello FSC ✨ en nuestros álbumes de fotos. Esto significa que nuestros papeles de cartón que componen nuestros álbumes de fotos proceden de bosques 🌳 que se gestionan de forma responsable, desde el punto de vista medioambiental, social y económico.

Pero eso no es todo! Todos nuestros envases 📦 son 100% reciclables y 100% reciclados.

También estamos tratando de compensar nuestras emisiones de gases de efecto invernadero tanto como sea posible a través de Climate Partner, en particular plantamos árboles en Perú para tener una impresión climáticamente neutra.
Oficialmente podemos decir también que somos una empresa con un impact de carbono neutral, porque compensamos el 100% de nuestros gastos a través de este programa.

Si quieres obtener más información sobre este tema, haz clic aquí.