Nuestros compromisos 🌎

Además de ser azul y blanco, en Cheerz también nos enfocamos en el verde 🌱. Porque ser green significa mucho para todos.

Nuestros álbumes de fotos, cuentan con la certificación del sello FSC ✨ en nuestros álbumes de fotos. Esto significa que los componentes conforman nuestros álbumes de fotos, provienen de bosques tratados de manera ambiental, social y económicamente responsable.

¡Pero eso no es todo! Todos nuestros envases 📦 son 100% reciclables y 100% reciclados.

Además para compensar tanto como sea nuestras emisiones de gases de efecto invernadero, a través de Climate Partner, plantamos árboles en Perú 🇵🇪 y así compensar dichas emisiones.

Por ello, nos alegra y orgullosos de poder decir que somos una empresa carbono neutral, ya que compensamos el 100% de nuestros gastos a través de este programa 😌.

Si quieres más sobre este tema, no dudes en hacer clic aquí