Código H&M: ¿Cómo canjeo mis revelados ?

Para poder canjear tus 20 revelados gratis, debes utilizar el código que recibiste por email desde H&M.

Una vez tengas tu código, puedes canjearlo por 20 revelados retro de 8x10m, cuadrados de 10x10cm o clásicos de 11x15cm en nuestra web o aplicación de Cheerz.

Además este tipo de promoción no se aplica a otras promociones o condiciones especiales, así como es válida hasta el 30/05/2020.

Puedes encontrar más información en: https://www.cheerz.com/hm-pensamosenti