No puedo validar mi cesta

¿No puedes validar tu pedido?

Si has intentado pagar con tarjeta de crédito, te invitamos a verificar que:

- Tu tarjeta no haya caducado.

- Tu número de tarjeta sea correcto. Vuelva a ingresar los números.

- Tu cuenta esté financiada o no se haya superado el límite.

Si deseas pagar con PayPal y te aparece un mensaje de error, intenta con una tarjeta bancaria. El sitio de PayPal puede tener errores temporales.

Si a pesar de estos controles, todavía tienes un problema, no dudes en contactarnos y enviarnos una captura de pantalla del mensaje de error.