¿Porque no puedo validar mi carrito?

¿No puedes validar tu pedido 🤔?

Si has intentado pagar con tarjeta bancaria, te invitamos primero a comprobar que:

👉🏼 tu tarjeta no ha caducado
👉🏼 el número de tu tarjeta se ha introducido correctamente (no dudes en eliminar tus datos bancarios y volver a introducirlos)
👉🏼 tu cuenta está financiada o no se ha superado su límite.

Si deseas pagar con PayPal pero muestra un error, intenta con tu tarjeta de crédito.
De hecho, el sitio de Paypal puede encontrar errores temporales.

Si a pesar de estas comprobaciones aún tienes un problema, no dudes en contactarnos y enviarnos una captura de pantalla del mensaje de error para que podamos ayudarte.