Cómo importar mis fotos?

Puedes importar tus fotos desde diferentes fuentes: Ordenador (o aplicación), Facebook, Instagram e incluso Google+.

En el ordenador: haz clic en el ícono "Otras fuentes" y luego selecciona la fuente en la que se encuentran las fotos que quieres descargar.

En dispositivo móvil: selecciona directamente la fuente.

Si estás creando tu producto en un ordenador pero algunas de tus fotos están en tu dispositivo móvil, puedes transferirlas realizando las siguientes acciones:

- Abre tu aplicación Cheerz

- Ve a "Mi cuenta"

- Haz clic en "enviar fotos al ordenador"

- Haz clic en "seleccionar mis fotos" y luego elige las fotos deseadas. Las encontrarás en tu ordenador, en el icono "Otras fuentes", "Fotos del teléfono".