¿Cómo importar mis fotos?

Estos son los pasos para importar tus fotos:

Inicia sesión en tu cuenta Cheerz (o cree una) en cheerz.com y elije el producto que deseas pedir. Luego haz clic en "Importar fotos".

👉🏼 Si estas conectado desde una computadora 💻, podrás descargar tus fotos de las siguientes fuentes:

- Los archivos de tu computadora,
- Facebook,
- Instagram y
- Google+

👉🏼 Si estas en la aplicación, desde tu teléfono o tableta 📱, puedes descargar tus fotos de estas fuentes:

- Almacenamiento interno del teléfono,
- Facebook,
- Instagram.

Para seleccionar tus fotos, todo lo que tienes que hacer es tocar las imágenes deseadas. Podrás ver el número de fotos seleccionadas en la parte superior derecha de la pantalla.