¿Cómo importar mis fotos?

Estos son los pasos para importar tus fotos:

Inicie sesión en tu cuenta Cheerz (o crea una) en https://www.cheerz.com/es y elige el producto que deseas pedir. Luego haz clic en "Importar mis fotos".

👉🏼 Si estás conectado desde una computadora 💻, podrás descargar fotos de las siguientes fuentes:

- Las carpetas de tu ordenador,

- Facebook,

-Instagram y

- Fotos de Google

👉🏼 Si estás en la aplicación, desde tu teléfono o tableta 📱, podrás descargar tus fotos de estas fuentes:

- Almacenamiento interno del teléfono,

- Facebook,

- Instagram.

- Fotos de Google

Para seleccionar tus fotos, simplemente toca las imágenes deseadas y luego verás la cantidad de fotos seleccionadas que se muestran en la parte superior derecha de la pantalla.