No puedo descargar mis fotos

Si tienes problemas para subir tus fotos, te invitamos a revisar los siguientes puntos:

👉🏼 Intenta presionar el ícono "..." para consultar las fotos que están bloqueando e intenta reemplazarlas o volver a seleccionarlas.
👉🏼 Si estás en la aplicación, ¿puedes verificar que esté actualizada?
👉🏼 Si tienes 3G, ¿puede intentar cambiar a wifi o pasar a una mejor conexión a Internet a través de otro punto de acceso a la red?
👉🏼 Si tienes una gran cantidad de impresiones (+300), puedes dividir tu pedido en 2 partes.

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para brindarte más ayuda.