No puedo descargar mis fotos

Si tienes problemas para cargar tus fotos, te invitamos a verificar lo siguiente:

👉🏼 ¿Puedes utilizar Google Chrome si este no es el navegador que estas utilizando?
👉🏼 Si estas en la aplicación, ¿puedes comprobar que está actualizada?
👉🏼 Si tienes 3G, puedes intentar cambiar a wifi y verificar tu conexión a Internet?
👉🏼 Si tienes una gran cantidad de impresiones, puedes intentar cargarlas en grupos pequeños de 15 a 20?

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que podamos brindarle más ayuda.