Quiero pedir varias veces la misma foto

Aquí te mostramos cómo agregar la misma foto a tu producto varias veces.

Desde un ordenador:

- Elige el producto que quieras (por ejemplo, los revelados https://www.cheerz.com/es/products/prints)

- Haz clic en "¡Vamos!". Se te abrirá la página para seleccionar tus fotos.

- Elige la que te interese: aparecerá "- 1+". Haz clic en "+" para agregar tantas fotos como sea necesario y haz clic en "Continuar" en la parte superior derecha.

Si usas la aplicación:

- Elige el producto que quieras

- Mantén presionada la foto deseada hasta que aparezcan los botones "-" y "+"

Advertencia: asegúrate de encuadrar bien tus fotos antes de validar el pedido.