Mis productos guardados

Si utilizas nuestro sitio web para tu creaci贸n 馃捇:

La funci贸n de guardar (a trav茅s del bot贸n "Guardar") est谩 presente en la parte superior de la p谩gina. Puedes guardar varias creaciones al mismo tiempo. Para encontrarlas m谩s tarde, ve a "mis borradores" o haz clic aqu铆.

Si estas utilizando nuestra aplicaci贸n馃摫:

Primero deberas comenzar tu creaci贸n.
Cuando hayas seleccionado tus fotos, puedes retroceder usando la flecha en la parte superior izquierda. A continuaci贸n, se te preguntar谩 si deseas guardar tu creaci贸n.

Luego puedes encontrar tus borradores en la parte inferior de la pantalla, haciendo clic en "Borradores" y puedes modificarlos o eliminarlos.

Ten en cuenta que puedes editar las creaciones que agregas a tu carrito. Puedes encontrarlos en cualquier momento, incluso si la aplicaci贸n se ha cerrado desde entonces.

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 15 de 147