Mis productos guardados

Primero deberas comenzar tu creaci贸n.

Si utilizas nuestro sitio web 馃捇:

La funci贸n de guardar (a trav茅s del bot贸n "Guardar") est谩 presente en la parte superior de la p谩gina. Puedes guardar varias creaciones al mismo tiempo.

Para encontrarlas m谩s tarde, tienes que ir a "mis borradores" o haz clic aqu铆.

Si estas utilizando nuestra aplicaci贸n馃摫:

Cuando hayas seleccionado tus fotos, puedes retroceder usando la flecha en la parte superior izquierda. A continuaci贸n, se te preguntar谩 si deseas guardar tu creaci贸n.

Puedes encontrar tus borradores en la parte inferior de la pantalla, haciendo clic en "Borradores" y puedes modificarlos o eliminarlos.

Ten en cuenta que puedes editar las creaciones que a帽ades a tu carrito.聽

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 19 de 248