Mis productos guardados

Si utilizas nuestro sitio web para tu creación:

La función de guardar (mediante el botón "Guardar") está disponible en la parte superior de la página. Puedes guardar múltiples creaciones al mismo tiempo. Para verlos de nuevo, haz clic en "mis proyectos guardados" o haz clic en este link: https://www.cheerz.com/es/dashboard#/drafts

Si usas nuestra aplicación: Primero tienes que comenzar tu creación. Cuando hayas seleccionado tus fotos, podrás regresar (ir hacia atrás) usando la flecha en la esquina superior izquierda. Ahí se te preguntará si deseas guardar tu creación.

Cuidado: ¡solo es posible tener un borrador! Si inicias una nueva creación, tu borrador (1era creación) se eliminará.

Ten en cuenta que puedes editar las creaciones que agregas a tu cesta. Puedes encontrarlas en cualquier momento, incluso si la aplicación se ha cerrado.