Quiero terminar la creación de mi producto en el app / ordenador

Si comenzaste tu creación en el ordenador, debes terminarla en el ordenador, es imposible finalizarla en la aplicación y viceversa.

Al comenzar la creación de tu producto, piensa detenidamente en lo que será más conveniente para ti.

Si tienes fotos en tu teléfono, puedes transferirlas a tu cuenta en la web a través de nuestra aplicación. Sólo sigue los siguientes pasos:

- Haz clic en el ícono "Mi cuenta"

- Selecciona "Enviar fotos a mi ordenador"

- ¡Elige las fotos que quieres usar en tu creación y valida!

Una vez conectado a tu cuenta en la web, podrás encontrarlas al elegir tus fotos, en la pestaña "teléfono".