Localizar mi pedido

¿Cómo veo el estado de mi pedido?

Para encontrar los detalles sobre el seguimiento de tu pedido, inicia sesión en tu cuenta y accede a tu historial de pedidos, desde aquí: https://cheerz.shipup.co/?searchEnabled=true

Para cada uno de ellos, encontrarás su estado (ej: en producción) o verás directamente su enlace de seguimiento, haciendo clic en "Hacer seguimiento de mi pedido", en caso que ya haya sido entregado al transportista.

En este enlace tendrás la siguiente información: fecha estimada de entrega, nombre del transportista y la cronología del envío. Tipsa y Envialia: son nuestros principales socios en España. Para las islas: Correos.

Si la fecha de entrega estimada ha pasado, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente indicando tu número de pedido (inicia con CZ).

Por qué mi pedido se encuentra en "Incidencia"?

Una vez que Tipsa recoge tu paquete, a veces, hay que esperar más de 24h a que el enlace de seguimiento se active y esté disponible. Por eso aparece como "incidencia".
Sin embargo, si tu seguimiento no cambia en 72h, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Servicio al Cliente para saber si hay alguna incidencia.