Dónde está mi pedido?

Para ver el detalle sobre el seguimiento de tu pedido, inicia sesión en tu cuenta y accede a tu historial de pedidos.

Para cada uno de ellos, podrás encontrar su estado (ej: en proceso de producción) o ver directamente su enlace de seguimiento (haciendo clic en "rastrear tu pedido") si éste ya fue entregado al servicio de mensajería.

A través de este enlace, tendrás la siguiente información: fecha estimada de entrega, nombre del servicio de mensajería y la cronología del envío.

Si la fecha de entrega estimada, proporcionada durante la validación del pedido, ha pasado, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente en hello@cheerz.com indicando tu número de pedido (inicia con CZ). --> Dada la situación actual, tu pedido puede retrasarse ligeramente. Contamos con tu comprensión y te agradecemos esperar un poco antes de contactarnos.