Revelados ID / ID Max

Formato ID Formato de las fotos Cantidad Precio Tiempo de entrega
20 x 5cm  4 x 4cm 20 à 40 photos De 11€ à 14€ 5a 7 días

Nuestras tiras ID se imprimen en papel mate de alta calidad. Cada tira tiene 20cm de largo y 5cm de ancho, contiene 4 fotos de 4x4cm. Puedes personalizarlas eligiendo la orientación: horizontal o vertical.

También puedes elegir el color del borde, el filtro, recortarlas e incluso puedes escribir textos en ellas (solamente en formato vertical).

Los revelados ID están fabricados en Francia desde donde los enviamos de forma rápida y eficiente.