Imanes

Formato de la caja Tamaño del imán Cantidad Precio Plazo de entrega
6,5 x 6,5cm  6,25 x 6,25cm 9 o 18 imanes De 13€ a 19,30€ 5 / 7 días

Su fuerte magnetismo hace posible que puedas colgar 2 dibujos en tu nevera.

Podrás elegir entre 9 o 18 fotos y personalizarlos mediante la aplicación de filtros fotográficos (encuadrarlos si es necesario).

Gracias a la técnica de laminación (pelicula protectora invisible a simple vista), aseguramos la buena calidad de impresión de tus imanes por mucho tiempo. Son resistentes al agua.

Se envían en una cajita de cartón para protegerlos durante el transporte, la cuál a su vez también os servirá como caja regalo.

Nuestros imanes están fabricados en Francia desde donde son enviados de forma rápida y eficiente.Te enviaremos un email con el número de seguimiento para ayudarte a seguir su proceso de envío.