Aplicaciones y Privacidad

Cheerz ha creado unas aplicaciones que sirven como “puentes” con las redes sociales más populares para que puedas acceder fácilmente a tus fotos y a las de tus amigos.

Respetamos las mismas normas de confidencialidad que se aplican a tus cuentas. Nunca tendrás acceso a fotografías privadas a través de Cheerz, sino tienes la autorización.

Por último, nunca un usuario Cheerz tendrá acceso a las fotos de tus redes sociales si no se puede acceder directamente a ellas.