Acceder a mis fotos en línea

• Desde la página web:

Para acceder a las fotos de tus redes sociales, simplemente haz clic en los iconos de la parte izquierda de la pantalla, al seleccionar las fotos. Si esta es la primera vez que te conectas, se te pedirá que introduzcas tu nombre de usuario, contraseña de esta red y aceptar los términos de uso.

• Desde la aplicación:

Para tener acceso a las fotos de tu móvil con Facebook o Instagram, selecciona el producto y haz clic en la plataforma deseada.

Si ésta es la primera vez que te conectas, se te pedirá que introduzcas tu información de inicio de sesión y que aceptes los términos y condiciones de uso.