Mi aplicación no funciona / Error en la aplicación

Si tienes problemas al utilizar la aplicación móvil, asegúrate de que esta actualizada y que tienes instalada la última versión.

Ve a la App Store para ver si tu aplicación esta actualizada, si no solo tendrás que "Actualizar" en el caso que esté actualizada, un rombo aparecerá en la parte delantera de la aplicación.

Si no puedes actualizarla, puedes desinstalarla y volver a instalar la aplicación para asegurarte de que tienes la versión más reciente.

También, asegúrese de que tiene una conexión a Internet (Wi-Fi o 3G / 4G) cuando usted realiza un pedido.