¿Por cuánto tiempo se almacena mi video y luego se borra?



Tu video se almacenará en nuestros servidores durante 3 meses después de su generación. Después de los 3 meses, tu video será eliminado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0