Mi video es demasiado pesado, ¿cómo puedo aligerarlo?

Hay varias formas de reducir el peso de un vídeo:
1. Comprime el video con servicios en línea como X.
Para hacer esto, sigue las instrucciones específicas para descargar tu video original, elige la resolución de salida deseada e inicia el proceso de conversión.
Asegúrate de respetar siempre los derechos de autor y los términos de uso de los videos que conviertas.

2. Corta partes no esenciales para reducir la duración total del vídeo y, por tanto, su tamaño. (enlace a la pregunta Mi video es demasiado largo, ¿cómo lo ajusto desde mi teléfono?)

3. Convierte a un formato de video más eficiente con servicios en línea como X.
El formato MP4 generalmente ofrece tamaños de archivo más pequeños que otros.
Ten cuidado, la compresión de vídeo puede provocar una pérdida de calidad, así que trata siempre de encontrar el equilibrio adecuado entre el tamaño del archivo y una calidad visual aceptable para su visualización.