Mi video es demasiado grande, ¿cómo puedo reducir el tamaño?

Existen varias formas de reducir el tamaño de un vídeo:
1. Comprime el video con servicios en línea.
Para hacer esto, sigue las instrucciones específicas para descargar tu video original, elige la resolución de salida deseada e inicia el proceso de conversión.
Asegúrate de respetar siempre los derechos de autor y los términos de uso de los videos que utilices.

2. Corta partes no esenciales para reducir la duración total del vídeo y, por tanto, su tamaño. Aquí te dejamos el articulo.

3. Convierte a un formato de video más eficiente con servicios en línea.
El formato MP4 generalmente ofrece tamaños de archivo más pequeños.
Ten cuidado, la compresión de vídeo ya que puede provocar una pérdida de calidad, asegúrate de encontrar el equilibrio entre el tamaño del archivo y una calidad visual aceptable.