No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si solías iniciar sesión en su cuenta CHEERZ con Facebook, lamentablemente ya no ofrecemos esta posibilidad y deberás optar por una de las siguientes opciones:

- Elige "iniciar sesión por correo electrónico".

- Introduce la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Facebook y tu contraseña.

¿No tienes una contraseña de Cheerz o no recuerdas una? Desde la página de inicio de sesión, haz clic en "He olvidado mi contraseña" Recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá crear una nueva contraseña.

Sin embargo, puedes siempre optar por iniciar sesión con Google o Apple.