Una vez confirmado tu pedido, por desgracia ya no es posible cancelarlo ni modificar los elementos de tu creación, ya que se envía directamente a producción.
Lo que todavía puedes modificar:
Dispones de 30 minutos después de confirmar el pedido para modificar únicamente la dirección de entrega.
Lo que ya no se puede modificar:
- Las fotos de tu creación
- Los textos (títulos, pies de foto, etc.)
- La composición o el diseño
- El formato del producto
- Cualquier otro elemento relacionado con la creación
Consejo: antes de confirmar tu pedido, tómate tu tiempo para comprobar atentamente todos los detalles de tu creación (ortografía, fotos y composición).
Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.