¿ Cómo tener la mejor calidad de impresión ?

Algunas fotos no tienen la suficiente calidad para que las podamos imprimir correctamente.

La resolución de una imagen es crucial para conseguir una buena calidad de impresión. Por ejemplo, te recomendamos no utilizar fotos descargadas desde redes sociales como SnapChat o Facebook, porque su resolución suele ser muy baja.

La pantalla de tu ordenador o de tu teléfono permite mostrar las imágenes claras y nítidas, incluso aunque las fotos estén en baja resolución. Pero si imprimes una imagen con esta misma baja resolución en papel, puede aparecer borrosa o pixelada.

Les aconsejamos de imprimir únicamente fotos de alta resolución, como por ejemplo tomadas directement por su teléfono o su cámara digital, y de tener cuidado a la advertencia de calidad insuficiente que puedes encontrar durante la creación de tus productos.