¿Cómo guardar una creación?

Actualmente sólo puedes guardar tus creaciónes desde nuestra web. ¡Trabajamos con ahínco para que esté disponible desde la app lo antes posible!

Para guardar tus productos desde nuestra web comienza una creación. La función de guardado (a través del botón "Guardar") aparecerá en la parte de arriba de la página.

Si utilizas nuestras app podrás ver tus creaciones en curso siempre que no cierres la aplicación (incluso si permanece abierta en segundo plano, sin que esté activa).

También, una vez hayas añadido tus productos a la cesta, podrás encontrarlos en cualquier momento, incluso si la aplicación ha estado cerrada. Debes saber que puedes editar las creaciones que hayas añadido a tu cesta.