¿Porqué no encuentro un producto en la app?

Si no encuentras un producto en nuestra app después de haberlo visto en nuestra web, por favor, verifica que la app esté actualizada. La última versión de la app te dará acceso a todos los productos que hayamos añadido recientemente.

Sin embargo, si tras realizar la actualización sigues sin encontrar el producto que buscas, debes saber que ofrecemos algunos productos exclusivamente en nuestra web.

En ese caso, y si tienes acceso a un ordenador, te invito a que realices tu pedido desde nuestra web, cheerz.com/es