¿Cómo centrar las fotos?

Nosotros no centramos las fotos que nos envias. Depende de ti hacerlo o no cuando realices el pedido.

Estos son los pasos que tienes que seguir para centrar tus fotos en nuestra página web:

- Selecciona tus fotos y cuando todo esté listo, haz clic en "Continuar".
- Haz clic en la foto que desees centrar.
- Tu foto aparecerá en grande: haz clic en la foto y arrástrala para centrarla como quieras
- Valida con el botón verde.

Si haces el pedido desde la aplicación móvil:

Elige tu producto, selecciona tus fotos y confirma. En la página siguiente toca las fotos que quieras centrar y, después, valídalas.