¿Cómo beneficiar del descuento Pack 100?

Para poder beneficiarte de este descuento debes elegir obligatoriamente el pack de 100 impresiones cuando selecciones tu producto (y no las impresiones por unidades). Si el precio es más alto de lo que esperabas seguramente no hayas seleccionado el pack de 100 impresiones.

Y, por supuesto, debes pedir al menos 100 impresiones.

Por tanto, debes eliminar tu cesta y comenzar de nuevo con la creación de tus impresiones. La elección del pack de 100 impresiones se realiza en el momento de elegir el producto.