¿Cómo suprimir un artículo de la cesta?

Para agregar o eliminar un artículo de tu carrito, o vaciarlo, debes seguir los siguientes pasos:

Comienza por ir a tu cesta.

Para eliminar un producto, si estás en el sitio web: Haz clic en el tacho pequeño, en la esquina superior derecha.

Y si estás en la aplicación: Justo al lado de tu artículo verás un signo "-" para modificar la cantidad deseada.

Así el producto se eliminará de tu cesta!

Para agregar un producto, sólo tienes que comenzar a crear un producto adicional y luego hacer clic en "Agregar al carrito". Así realizarás un pedido con estos dos productos.

Si deseas pedir varias copias del mismo producto, agrega este producto a tu carrito, luego haz clic en la lista desplegable al lado del producto que acabas de agregar y elige la cantidad deseada.

Si estás en la aplicación móvil, simplemente haz clic en el pequeño "+" al lado del producto.