¿Cuáles son los métodos de entrega y los plazos de entrega ?

Te ofrecemos dos tipos de entrega:

- Estándar: Los pedidos se envían con Tipsa en aproximadamente 5 días hábiles (no incluye sábados, domingos y días festivos). Las entregas en las Islas Canarias se realizan con Delivengo y el tiempo aproximado es de 10 días hábiles.

- Express: Los pedidos se envían con DHL en 1 o 2 días hábiles. La entrega se realiza a contra firma, así que debes estar presente en el momento de la entrega. En caso de ausencia, DHL programara la entrega para el día siguiente. La fecha de entrega es aproximada, ya que dependemos de los servicios postales españoles.

Los sábados, domingos y días festivos no se realizan entregas, por lo que la entrega pasa automáticamente al siguiente día laboral.

Importante:

- Antes de confirmar el pedido se te indicará la fecha de entrega estimada, que va en función del método de envío y del producto elegido.

- Los tiempos de entrega pueden verse afectados en periodos de mucha demanda.

- No todos los productos se pueden enviar con el envío Express de DHL (Por ejemplo, el álbum premium layflat no cuenta con este envío).

- En las Islas Canarias no está disponible el envío Express de DHL.

- Los pedidos fuera de Europa son enviados con DHL, y los plazos de entrega son mayores a lo citado anteriormente.