¿Cuáles son los métodos de entrega?

Te ofrecemos dos tipos de envío:

Estándar: los pedidos se entregan por Correos en de 3 a 5 días hábiles (según el producto elegido). Si el paquete es pequeño, como por ejemplo un pedido de impresión, tu pedido se enviará por Correos como un envío ordinario sin número de seguimiento. Si se trata de un paquete más voluminoso, por ejemplo un libro, se enviará siempre por Correos y llevará un código de seguimiento.

Express: tu pedido será entregado por DHL en 1 o 2 días (en función del producto elegido) y con número de seguimiento. Atención: la entrega se realiza con firma, así que debes estar presente en el momento de la entrega. En caso de ausencia, DHL programara la entrega para el día suiguiente.

Debes saber que en el momento de validar tu pedido te comunicaremos una fecha de entrega prevista en función del método de envío y del producto elegido.