¿Cuáles son los costos de envío?

Nuestros costos de envío se calculan en función del peso del pedido y del método de entrega elegido (estándar o express).

Para cada producto podrás encontrar los precios vinculados a la entrega en la descripción del producto en la parte "precios".

Todos nuestros productos están envueltos, por lo que cuentan con una máxima protección durante el transporte. Nuestros costos de envío incluyen el embalaje 📦, la manipulación, la entrega al servicio de mensajería y, por supuesto, el envío 🚛.

Para más información sobre nuestros métodos de entrega, consulta aquí.