💲¿Cuáles son los costos de envío?💲

18Pe.gifNuestros costos de envío se calculan en función del peso del pedido y del método de entrega elegido (estándar o express).

Para cada producto podrás encontrar los precios vinculados a la entrega en la descripción del producto, pestaña "precios".

Para pedidos superiores a 50 €, los gastos de envío son gratuitos!

Todos nuestros productos están embalados, por lo que cuentan con una máxima protección durante el transporte. Nuestros gastos de envío incluyen el embalaje, la manipulación, la entrega al servicio de mensajería y, por supuesto, el envío.