Quiero desconectarme de mi cuenta



Para cerrar sesión en tu cuenta:

Desde nuestro sitio web, simplemente ve a "Mi cuenta" y luego haz clic en "Desconectarme".

En la aplicación (IOS o Android): debes hacer clic en el ícono de tu cuenta, en la parte inferior de la pantalla, luego ir a "Configuración" y hacer clic en "Desconectarme". 

Para cerrar tu sesión en Facebook, Instagram o Google: debes ir a "Mi cuenta" -> "Preferencias". En la sección "Tus redes sociales conectadas", solo tienes que deseleccionar la red que deseas cerrar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 69