¿ Qué puedo hacer si me olvidé de utilizar mi código promocional ?

Lamentablemente no podemos modificar un pedido una vez que éste se haya registrado, por lo que no podemos aplicarle el código promocional a posteriori.

Si tu código promocional sigue siendo válido en la página y en la aplicación, por lo que podrás aprovechar el descuento en tu próxima compra siempre y cuando lo utilices dentro de la fecha de validez.