¿Cómo crear un album?

Para crear un album sigue los siguientes pasos :

- Elige primero el tipo de álbum que quieres crear (tapa blanda, dura o directamente un álbum layflat... un must) - después podrás elegir entre 4 formatos (cuadrado pequeño, retrato, apaisado o cuadrado grande)
- Importa tus fotos (desde tu ordenador, tu teléfono, Facebook o Instagram)
- Personaliza la portada de tu álbum (foto, color, tema, título...)
- Crea el contenido de las páginas dobles arrastrando tus fotos hasta el álbum (¡no te olvides de centrarlas cuando sea necesario!)
- Añade tu álbum a la cesta y finaliza tu pedido.

¡Y ya está! Sólo tienes que validar tu pedido y esperar al repartidor :)