¿Cómo añadir varias veces la misma foto?

Así se añade varias veces la misma foto a tu producto/cesta.

Desde un ordenador:

- Elige el producto que quieras (por ejemplo, impresiones: https://www.cheerz.com/fr/products/prints).
- Haz clic en "¡Adelante!" Llegarás entonces a la página de selección de tus fotos.
- Elige la que quieras: aparecerá: "- 1 +". Haz primero clic en "+" para añadir tantas fotos como quieras y luego en "Continuar", arriba a la derecha.

Si utilizas la aplicación:

- Toca prolongadamente la foto que quieras hasta que aparezcan los botones "-" y "+".
- Intenta centrar bien tus fotos antes de validar.