¿Cómo activar mi Memory Box?

Para activar el código de tu Memory Box tendrás que conseguir primero tu código de activación.

Abre después nuestra web o nuestra app y entra en la sección "Mi cuenta" (en la parte de arriba en la web, en la parte de abajo y en el centro en la app). Entra a continuación en "Mi Memory Box", donde encontrarás un campo en el que tendrás que introducir tu código de verificación.

Encontrarás tu código de activación en el email que recibirás justo después de realizar el pedido. Si no lo has recibido no te preocupes: encontrarás también tu código dentro de la caja.

Una vez hayas activado el código podrás empezar a elegir tus fotos favoritas :)

Dispones de un año para completar tu Memory Box.