¿Cómo encontrar una creación guardada?

Por el momento sólo se pueden guardar productos desde la web, aunque estamos trabajando para que puedas hacerlo también desde la app. Sin embargo, podrás encontrar tu creación si no has cerrado la app o si la has añadido a tu cesta.

Si has iniciado una creación en nuestra web, la has guardado y quieres tener acceso a ella deberás conectarte correctamente a la cuenta Cheerz que usaste para hacer tu creación (mediante tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook).

Podrás encontrar todos los productos que hayas guardado entrando en la dirección siguiente:
https://www.cheerz.com/es/dashboard#/drafts.