¿Qué significa la advertencia sobre baja calidad?

Disponemos de un sistema que detecta qué fotos corren el riesgo de no presentar un buen aspecto tras la impresión. Cuando una foto es demasiado pequeña, tiene mala calidad o presenta poca resolución aparece un icono de advertencia sobre ella que desaconseja su uso.

Si ignoras esa advertencia tus fotos corren el riesgo de aparecer borrosas cuando estén sobre el papel, incluso si tienes la impresión de que son de buena calidad al verlas en tu pantalla (sobre todo si quieres pedir productos de tamaño grande, como los pósters).