¿Puedo crear un producto entre la app y la web?

Estamos trabajando en la sincronización entre nuestra app y nuestra web, pero por el momento esta no es posible. Por tanto, las creaciones que comiences en la aplicación no serán visibles desde nuestra web y viceversa.

Sin embargo, debes saber que imprimir fotos de tu teléfono a través de la web es muy sencillo.

- Entra en tu aplicación
- Accede a la sección "Mi Cuenta"
- Haz clic en "enviar mis fotos a mi ordenador".

En un ordenador, conéctate a tu cuenta Cheerz (usando tu dirección de correo electrónico). Durante la selección de tus fotos para la creación de un producto entra en la sección "Teléfono": allí encontrarás tus fotos.