¿Cómo descargar mis fotos?

Descargar tus fotos es muy sencillo ;)

Conéctate primero a tu cuenta Cheerz (o crea una) en https://www.cheerz.com/es y elige el producto que quieras pedir. Haz clic después en "Importar mis fotos".

Si estás conectado desde un ordenador podrás descargar las fotos desde las siguientes fuentes:

- Los ficheros de tu ordenador
- Facebook
- Instagram
- Google+

Si estás usando la app Cheerz, ya sea desde tu teléfono o desde tu tablet, podrás descargar fotos que provengan de:

- La memoria interna del teléfono
- Facebook
- Instagram

Para seleccionar las fotos sólo tienes que tocar las imágenes que quieras. En la parte de arriba a la derecha de la pantalla verás el número de fotos que has seleccionado.