¿Cómo encargar de nuevo el mismo pedido?

Por el momento la opción "Pedir de nuevo" sólo está disponible desde nuestra web. ¡Trabajamos con ahínco para que también esté disponible desde la app!

Así, después de hacer un pedido en cheerz.com desde un ordenador, tendrás la oportunidad de reimprimir este pedido. Sólo tienes que entrar en la sección "Mis pedidos" del perfil de tu cuenta Cheerz.

Debes saber que puedes enviar tus fotos desde tu teléfono a un ordenador de una manera muy sencilla: dentro de la aplicación, entra en "Mi Perfil". Selecciona "Enviar mis fotos a un ordenador".

En un ordenador, conéctate a tu cuenta Cheerz (usando tu dirección de correo electrónico). Durante la selección de tus fotos para crear un producto entra en la sección "Teléfono": allí encontrarás tus fotos.