¿Cómo añadir un producto a la cesta?

Para añadir otro producto a tu pedido tienes que iniciar la creación de un producto suplementario y después hacer clic en "Añadir a la cesta". Lo único que te falta por hacer es realizar un pedido con esos dos productos.

Si quieres pedir varios ejemplares del mismo producto añade ese producto a tu cesta, haz clic en el menú desplegable que se encuentra junto al producto que acabas de añadir y elige la cantidad que deseas.

Si estás usando la aplicación móvil sólo tienes que hacer clic en el pequeño "+" que se encuentra junto al producto.