¿ Qué puedo hacer si estoy ausente durante la entrega ?

Si crees que no vas a poder estar en el momento de la entrega, nuestro mensajero no podrá entregarte el paquete. La entrega express se hace a lo largo del día y necesita una firma.

Por lo que es necesario que haya alguien en el domicilio en el momento de la entrega.

Cuando no hay nadie presente, el transportista de TNT Express deja los paquetes en el punto de recogida (en vez de ofrecerte una nueva entrega) y te notifica por teléfono, e-mail o SMS.

Acuérdate de llevar el aviso y un documento de identidad para recoger el paquete.