¿Qué es la entrega Express?

Si haces tu pedido antes de las 13h00, de lunes a jueves, recibirás tu pedido al día siguiente. Todos los pedidos realizados después de las 13h00 se reciben 2 días después.

El viernes es un día excepcional: si el pedido se realiza antes de las 13h00 lo recibirás el lunes. Sin embargo, si haces tu pedido después de las 13h00 tu paquete llegará el martes siguiente (nuestra empresa de transporte no recoge paquetes los fines de semana).

Para los álbumes de fotos hay que contar con un día más. Es el tiempo que lleva fabricar una buena encuadernación.

Ten en cuenta que la entrega express se hace a lo largo del día y necesita una firma. Por ello, es necesario que haya alguien en el domicilio en el momento de la entrega.

Si no hay nadie presente, el transportista de DHL Express ofrece una nueva entrega el dia siguiente y te lo notificará por teléfono, e-mail o SMS.