¿Qué es la entrega Express?

La entrega express se hace en 3 o 4 días laborales después de hacer el pedido

Para los álbumes de fotos hay que contar con uno a dos días más. Es el tiempo que lleva fabricar una buena encuadernación.

PD : Ten en cuenta que la entrega express se hace a lo largo del día y necesita una firma. Por ello, es necesario que haya alguien en el domicilio en el momento de la entrega.

Si no hay nadie presente, el transportista de DHL Express ofrece una nueva entrega el dia siguiente y te lo notificará por teléfono, e-mail o SMS.

PDD : Confía siempre en los tiempos de estimación sugeridos antes de realizar el pago: en el resumen de su pedido. En ciertos períodos del año, es posible que los tiempos de entrega se modifiquen y, a veces sean un poco más largos.