Quiero modificar mis datos de acceso

Si deseas cambiar tu correo electrónico es necesario contactar nuestro equipo de atención al cliente a través de este formulario.

Para editar tus informaciones personales estos son los pasos a seguir:

👉🏼 Inicia sesión en tu cuenta desde tu ordenador.

👉🏼 Haz clic dentro de la sección "Mi cuenta" a "datos personales"

👉🏼 Modifica tus informaciones personales  y luego haz clic en "Guardar".

Ten en cuenta: puedes realizar este trámite a través de nuestro sitio web Cheerz.es