¿ Cómo utilizar un código promocional ?

Para usar un código promocional, debes ingresarlo en el campo "Código de promoción" al validar tu cesta, justo antes de la pestaña "Dirección de entrega".

El valor de la oferta vinculada a este código se deducirá automáticamente.

Atención:

- No es posible combinar varios códigos de promoción, ni tampoco una tarjeta de regalo más un código de promoción.

- Para asegurarte de que tu código sea procesado, verifica que corresponde al producto mencionado en la oferta promocional y que no haya caducado.