¿Cómo utilizar un código de descuento?

¿ Haz recibido un código promocional Cheerz y no sabes cómo usarlo ? Es muy fácil!

💻 En el sitio web, ingrésalo en el campo "Código de descuento o tarjeta regalo" al validar tu carrito, justo antes de la pestaña "Dirección de entrega".

📱 Desde la app Cheerz, ingrésalo bajo el total de tu pedido, escribe en "Añadir un código de descuento".

El valor de la oferta vinculada a este código se deducirá automáticamente.

Atención 👀:

- No es posible combinar varios códigos de promoción, ni tampoco una tarjeta de regalo más un código de promoción.

- Para asegurarte de que tu código sea procesado, verifica que corresponda al producto mencionado en la oferta promocional y que no haya caducado.