¿Cómo elegir el papel mate o brillante?

Puedes elegir papel mate o brillante para tu álbum desde la página de creación de tu producto.
Justo encima de la portada de tu álbum, tienes una opción de plegado "tipo papel", haz clic en ella, selecciona la opción que quieras y valida.
En caso de que olvides elegir la opción correcta, ¡no te preocupes! Se abrirá una ventana emergente para permitirte elegir la opción de papel nuevamente antes de colocarlo en la cesta.