Wie wähle ich Fotos aus? / Wo finde ich meine Fotos?

Auf der Website:

Um ein Produkt zu gestalten, kannst du Fotos aus folgenden Quellen verwenden:

- Dein Computer oder Smartphone (je nachdem, wo du bestellst)
- Facebook
- Instagram
- Google +

Um Fotos auszuwählen, klick sie einfach an. Die Anzahl der ausgewählten Fotos wird oben rechst angezeigt. Du kannst sie anschauen oder löschen, indem du diese Button anklickst.

In der App:

Um Produkte zu erstellen, kannst du Fotos aus folgenden Quellen verwenden:

- Fotoalbum auf dem Smartphone
- Facebook
- Instagram

Wenn du weitere Fragen hast, melde dich unter hello@cheerz.com!