Unsere App downloaden

Unsere mobile App ist gratis und für iPhone und Android erhältlich. Mit der App kannst du unsere Produkte kaufen und deine Bestellungen verfolgen!

Für das iPhone musst du nur in den AppStore gehen und für Android in den Google Play Store.

Damit du immer alle Features zur Verfügung hast, musst du die App regelmäßig updaten.

Bitte bewerte unsere App im AppStore oder im Google Play Store. Deine Meinung ist uns sehr wichtig!